Eu realmente preciso aprender a cozinhar.
Urgente!
É sempre fácil pra mim, descolar comida aqui em casa.
Sempre tem na panela, na geladeira e graças ao microondas consigo resolver tudo, ou quase tudo.
Mas hoje o almoço foi diferente.
Eu quis fazer minha própria comida... Pra quê...
Ovo.
Escolhi o ovo porque achei que era simples e rápido (pelo menos era o que eu achava!).
Lá vou eu.
Frigideira, um pouco de óleo, liga o fogão - como é mesmo que liga isso?!..., vai na geladeira, pega o ovo.
Até ai tava tudo bem, maaaaaas...
Bom, o ovo tem que sair da casca.
Peguei o ovo e deu umas batidinhas leves.
Rachou, não muito mas rachou.
Ainda não tinha saído da casca, mas eu tive um ideia!
Espremi, já tava rachado mesmo...
O primeiro desastre:
Cai ovo e casca dentro da frigideira, fora dela, no fogão todo, na minha roupa, na minha mão e no chão!
O ovo começou a fritar e respingar em tudo e em mim!
Porém, não foi o suficiente pra me abater!
Terminei de fritar o pouco do ovo que ficou na panela e coloquei no prato.
O segundo desastre:
Além de cru, a bosta ainda tava sem sal!!!
Joguei tudo no lixo. A cozinha tava uma fedentina do cão...
Daê fui limpar a bagunça toda - fazer o que, né?!
Fiquei tão chateada... Fui vencida por um ovo!
Não gosto de perder.
Quem gosta de perder? Principalmente se for pra um ovo!
Respirei fundo e fui fazer de novo.
O desfecho:
Deu certo! O segundo deu certo!!! (*____*)
Claro, com alguns contratempos, mas deu certo!
Não me queimei muito, não caiu casca dentro da frigideira, não esqueci o sal e não ficou cru!
É tão bom a gente ter o esforço recompensado...
Tudo bem que era só um ovo, mas fica a dica:
Nunca desista!
Se não deu certo da primeira, tente uma segunda vez (ou até conseguir!)
Enfim.. É nessas horas que eu agradeço por ter, desde pequena, a vontade de aprender a cozinhar. Apesar de ser péssima, dá pra me virar!
ResponderExcluirahuauahau
Obrigada pela visita!>D
Ah! quanto ao post anterior... Unamo-nos!
ResponderExcluirSou uma dessas também... NElson Gonçalves, Chico Buarque, Tropicália, MPB...
aiai!
vishh
ResponderExcluira sorte que existe o famoso MIOJO
iuashduiash
quando morei fora em republica fazendo facul
quando a fome apertava e a tia que ia la em casa fazer comida nao ia.. era o tal miojo que salvava
asiudhausih
bjus..
http://goldeplacaec.blogspot.com/
vencida por um ovo..
ResponderExcluirQUWHquwhQUWHqiuwhwq
EU FAÇO OVO E CAFÉ.
me acuda uma 'cozinheira' por favor !
Sou péssimo na cozinha também, mas pratiquee, isso é ótimo.
quando tu tiver fera tu não dependerá de ninguém..
e dá uma assistida em 'Ratatoile' que tu te inspira
:x
o próximo passo é fazer miojo!
ResponderExcluirbom, pro arroz ficar soltinho vc frita o alho junto com o arroz
e depois de fritar bastante, mexendo sempre, vc bota a água.
mas não mexa arroz jamais depois de colocar a água.
eu gosto de socar o alho já com o tanto de sal que eu ach que o arroz precisa.
=D
Cup Nuddles!!!
ResponderExcluirÉ mais difícil que ovo... Ahahaha
Beijo.
Chefzinho aqui vai cozinhar pra você, cara autora. :]
ResponderExcluir